Ploumagoar - Guingamp
 
Midi : du Lundi au Dimanche
Soir : Vendredi et Samedi
Nous vous informons : 
 
 
Du lundi au vendredi midi

Menu du jour à 16€ (Entrée-plat-dessert)
ou à 14€ (entrée-plat ou plat-dessert)
ou à 10€ (plat)
 
 
Du vendredi soir au dimanche midi

Menu à 25€, 28€ et 37€
+ plat à la carte
Dimanche 26 fêtons les MAMANS

Menu fête des Mère

35 €

 

Les queues de langoustines rôties, jeunes salades et légumes façon pickles.

Ou

Le duo de canard, son mesclun et poêlée de champignon. (croustillant de confit et tranche de foie gras)

***-***

Le magret de canard, émulsion de foie gras et morilles.

Ou

Le dos de cabillaud croûte d’herbes et poêlée de légumes printaniers

Ou

La nage de homard décortiqué dans son bouillon,

risotto au chorizo +9€

***-***

La variation autour de la fraise.

 
Pensez à réserver au 02.96.211.222
 

Les Menus et carte du Restaurant Le Moulin à Fouler

 
Ces Menus sont servis uniquement du vendredi soir au dimanche midi, ainsi que les jours fériés.

Nous vous proposons :

♦ Le Menu du Terroir à 28,00 €
♦ Le Menu plaisir à 37,00 €
♦ L'Ardoise découverte à partir de 25,00 €
♦ La Carte

Info menu spécial

Nous proposons régulièrement des "menus spéciaux" pour fêter des évènements du calendrier. 
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir pour le diner du Jeudi 14 février 2019 en amoureux ou entre amis venez fêter la Saint Valentin 
 
 
Menu Saint-Valentin
40 €

La crème Du Barry légèrement vanillée, en mise en bouche.

❤️❤️❤️

La poêlée de Saint-Jacques et queues de gambas au citron confits, Risotto au chorizo.

❤️❤️❤️

Le pavé de filet de bœuf et fricassée de girolles.

ou

Les escalopes de lotte, julienne de courgette, Amandes torréfiées.

Ou

Les ormeaux poêlés à la bretonne (+5€)

❤️❤️❤️

Le croustillant au Brillat Savarin.

❤️❤️❤️

La symphonie chocolat fève de tonka, Tuile au grué de cacao.

 

pensez à réserver au 0296211222

 
Menu terroir : 28 €

Les noix de Saint-Jacques sautées, poêlée de légumes anciens (Topinambours, fèves, crosnes.)
Ou
Le croustillant de canard confit, caramel de cidre,
compotée de pommes.
 
***
Le paleron de bœuf basse température aux cocos de Paimpol.
Ou
Le dos de cabillaud, croûte de chorizo.
Ou
La fricassée de homard à l’armoricaine.
du 15 mai au 15 septembre + 9€
Ou
L’entrecôte Angus (300g) sauce béarnaise + 6€
Ou
Les ormeaux poêlés, persillade, pommes de terre écrasées 
Du 15 septembre au 15 juin +9€50
 
***
Supplément de 4€ fromages ou profiteroles dans la carte
 
***
Dessert au choix dans la carte.
 
Supplément 1€50 pour le Café gourmand.
Menu plaisir : 37 €

La terrine de fois gras, gelée de raisin, oignons confits à la grenadine
Ou
Les ravioles de homard en bouillon thaï et shiitakes
Ou
Les 8 escargots farcis en coquille, petits légumes acidulés
***
Le filet de bœuf, escalope de foie gras poêlée, sauce poivrade
Ou
Le magret de canard rôti, fricassée de girolles
Ou
L’entrecôte de bœuf Angus (300g) sauce béarnaise +6€00
Ou
Le pavé de bar beurre blanc, poêlée de légumes
Ou
Le filet de Saint Pierre au beurre d’agrumes
Ou
Les ormeaux poêlés, persillade, pommes de terre écrasées +9€50 Du 15 septembre au 15 juin
***
Le plateau de fromages
Ou
Les profiteroles de blés noirs au chèvre et caramel au beurre salé
***
Dessert au choix dans la carte

Supplément 1€50 pour le Café gourmand.
L'ardoise « Découverte » à 25€

Menu éloboré en fonction des saisons et des arrivages.

Menu contenant toujours deux choix d'entrée, un plat à base de poisson ou un à base de viande et deux desserts aux choix.
La Carte

A découvrir sur place. 

logos affiliation
logos conditions
plan
Suivez-nous sur Facebook
Suivez le restaurant le Moulin à Fouler sur Facebook
Le Moulin à fouler Restaurant à Guingamp ploumagoarRestaurant
proche de Guingamp
dans les Côtes d'armor (22)
en Bretagne
Le Moulin à fouler Restaurant à Guingamp ploumagoarRaison sociale : SARL JUSSOFRA
Gérant : M. SPENLEHAUER
Numéro Siret : 484 886 908 00017
 Restaurant Le Moulin à fouler à Guingamp ploumagoarRestaurant Le Moulin à Fouler
6 Rue du Moulin à Fouler
22970 Ploumagoar
 
Connexion

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site
Copyright Le Moulin à Fouler (©) - Mentions légales - Création RefletdExpression.fr