Les menus proposés par le restaurant Le Moulin à Fouler
Le samedi midi et soir, dimanche midi et les jours fériés, vous pourrez savourez l'un de nos deux menus ou choisir votre repas à la carte.
La formule affaire à titre d'exemple. Changement 2 fois par semaine
A titre indicatif (changement 2 fois par semaine)
19.50€ ENTREE-PLAT-DESSERT
17.50 € ENTREE-PLAT OU PLAT-DESSERT
11.00 € PLAT
17.50 € ENTREE-PLAT OU PLAT-DESSERT
11.00 € PLAT
Assiette de charcuteries.
Ou
Salade parisienne.
ou
Tartine fromage frais et maquereau gravlax.
----
Cabillaud, purée au citron.
Ou
Burger et frites maison.
Ou
Linguines façon carbonnara.
----
Tiramisu aux fraises.
ou
Profiteroles au chocolat.
Ou
Café gourmand (4 desserts) +3€.
Ou
Duo de fromages et salade.
----
Cabillaud, purée au citron.
Ou
Burger et frites maison.
Ou
Linguines façon carbonnara.
----
Tiramisu aux fraises.
ou
Profiteroles au chocolat.
Ou
Café gourmand (4 desserts) +3€.
Ou
Duo de fromages et salade.
LES MENUS
Menu Moulin : 28 €
Tarte tatin à l'oignon, rillettes de canard et vinaigrette orange.
ou
Saumon fumé "maison", crème de raifort.
*****
Cocotte de joues de porc à la bière ambrée guingampaise.
ou
Escalopes de lotte panées, patate douce et sauce chorizo.
ou
Les ormeaux à la bretonne, écrasé de pomme de terre (+9€50)
*****
Dessert au choix à la carte
Menu Saveur : 37 €
Cassolette de St Jacques à la bretonne, gratinée au comté.
ou
Terrine de foir gras au calvados, gelée de pomme verte et pain d'épices.
*****
Faux filet charolais, condiment chimichurry.
ou
St Pierre, risotto aux pleurotes et crème d'asperges.
ou
Les ormeaux à la bretonne (+9€50)
*****
Dessert au choix à la carte.
La Carte
A découvrir sur place.