Les menus proposés par le restaurant Le Moulin à Fouler
Le samedi midi et soir, dimanche midi et les jours fériés, vous pourrez savourez l'un de nos deux menus ou choisir votre repas à la carte.
La formule "Affaire" : en semaine le midi
A titre indicatif (changement 2 fois par semaine)
19.50€ ENTREE-PLAT-DESSERT
17.50 € ENTREE-PLAT OU PLAT-DESSERT
11.00 € PLAT
Assiette de charcuteries.
Ou
Salade parisienne.
17.50 € ENTREE-PLAT OU PLAT-DESSERT
11.00 € PLAT
Assiette de charcuteries.
Ou
Salade parisienne.
ou
Tartine fromage frais et maquereau gravlax.
----
Cabillaud, purée au citron.
Ou
Burger et frites maison.
Ou
Linguines façon carbonnara.
----
Tiramisu aux fraises.
ou
Profiteroles au chocolat.
Ou
Café gourmand (4 desserts) +3€.
Ou
Duo de fromages et salade.
----
Cabillaud, purée au citron.
Ou
Burger et frites maison.
Ou
Linguines façon carbonnara.
----
Tiramisu aux fraises.
ou
Profiteroles au chocolat.
Ou
Café gourmand (4 desserts) +3€.
Ou
Duo de fromages et salade.
Les menus et la carte
Menu Moulin : 27 €
Tartare de légumes, crevettes fromage frais et teriyaki.
ou
Panacotta de champignon, poêlée de cèpes, et magret fumé "maison".
*****
Epaule d'agneau confite et purée de patate douce, façon parmentier.
ou
Pavé de saumon poché au lait et épices douces.
ou
Les ormeaux à la bretonne, écrasé de pomme de terre (+9€50)
*****
Dessert au choix à la carte
Menu Saveur : 36 €
Gravlax de cabillaud,condiments agrumes et herbes.
ou
Foie gras poché, bouillon de légumes thaï.
*****
Brochette de St Jacques à la guéménoise, crème de butternut et jus de lard fumé.
ou
Le filet de boeuf, sauce moelle et échalottes.
ou
Les ormeaux à la bretonne (+9€50)
*****
Dessert au choix à la carte.
La Carte
A découvrir sur place.