Les Menus et carte du Restaurant Le Moulin à Fouler
Nous vous proposons :
♦ Le Menu saveur à 36,00 €
♦ Le menu Moulin à 27,00 €
♦ La Carte
Menu Moulin
27€
(31€ avec assiette de fromages)
Les ravioles de tartare de gambas citon confit et coriandre, jus d'armoricaine.
ou
Croustillant de canard, échalotes confites à la thai, salade de roquette.
*****
L'effiloché de cochon basse température, crème de patate douce et croquette parmentière.
ou
Escalopes de lotte, fondue de poireaux à la vanille, beurre blanc.
ou
Les ormeaux à la bretonne, écrasé de pomme de terre (+9€50)
*****
Le crémeux mascarpone à la châtaigne, clémentines tièdes au miel.
ou
L'assiette gourmande
Ou
Le finger chocolat noisette, crème anglaise pistache et sablé chocolat.
Menu Saveur
36€
(40€ avec assiette de fromage)
La terrine de foie gras, chutney de figues et raisins poêlés.
ou
Les noix de Saint Jacques, crème de potimarron.
*****
La côte de veau en cuisson lente, fricassée de girolles.
ou
Filet de bar rôti, et ses légumes oubliés.
ou
Les ormeaux à la bretonne (+9€50)
*****
Le crémeux mascarpone à la châtaigne, clémentines tièdes au miel.
ou
Le finger chocolat noisette, crème anglaise pistache et sablé chocolat.
ou
L'assiette gourmande
Pour Noël nous vous proposons un menu à 42€ et un menu à 30€
Menu à 42€
Le foie gras maison, gelée d'échalotes au vin rouge.
***
Les filets de caille, foie gras poêlé, réduction de xérès et crémeux de cerfeuil tubéreux
ou
Le filet de St Pierre, pesto de roquette à l'huile de noix, girolles et pommes croquettes.
ou
Les ormeaux à la bretonne (+9€50)
***
Le duo de fromages affinés
***
La sphère au chocolat, crémeux passion et fruits exotiques.
ou
Clémentines rôties, mascarpone à la châtaigne et meringue.
Menu à 30€
Le duo de saumon fumé et gravlax, variation de céleri.
***
Le paleron basse température, poêlée de champignons des bois et pommes croquettes.
ou
La lotte rôtie, effiloché de poireaux et beurre noisette aux amandes.
ou
Les ormeaux à la bretonne (+9,50€)
***
Le duo de fromages affinés (+4,00€)
***
La sphère au chocolat, crémeux passion et fruits exotiques.
ou
Clémentines rôties, mascarpone à la châtaigne et meringue.